День солнца!

Екатерина Богиня Любви
 
Свет утра ,солнышко ,проснись
И распахни свои объятия
Наполни светом этот мир
Обдай мелодиями счастья

И озаряя целый мир
Лучами нежности спасая
Согрей меня ты до зари
Своим объятием пленяя

Всю землю щедро освети
Тебя благодарю за это
Приходишь вовремя,лишь ты
Не забывая о рассветах

Благодарю тебя ,за всё
За вдохновение свободы
За бесконечность света дня
И за закаты небосвода

И за терпение твоё
Сердечно,искренно,влюблённо
Вдыхая счастье ,каждый миг
Благодарю тебя влюблённо

Храню любовь ,в сердечке я
Испепеляя смерть и мрак и
Живу с любовью ,в мире зла
Светя с любовью ,до распятия

Обняв лучами мир любви
В твои влюбляюсь небосводы
Весь мир в объятия заключив
Купаюсь в лучиках свободы

Не замечаю серых дней
И сброшу тленные одежды
День солнца,обниму любя
Согрев любовью бесконечной

Ты миллиарды лет свети
Весь мир спасая от ненастья
Любить весь мир ,так можешь ты
Обняв всех лучиками счастья..)