Душа на старте

Татьяна Бойко
И снова серый небосвод
В весеннем мае, как и в марте.
О странной сказке* Цой поет -
Наверно, знал - душа на старте.

Да бог с ним, с Цоем! Вон в дали
Мои намеченные цели.
Уже бы завтра мы смогли....
Но вот - рывок... туман... и полетели....



*"Странная сказка" - песня В.Цоя о приближающейся смерти.