Шелест звёзд

Галина Таразанова
Мне звёзды ночью шепчут твоё имя,
А утро майское – сиянием – люблю!
Холодный ветер с Финского залива
Рисует в небе фотографию твою….

Иду по городу и миру улыбаюсь,
И за любовь судьбу благодарю….
Вот день прошёл, но я не огорчаюсь:
Ночь снова радость принесёт свою.

В вечерних сумерках я словно забываюсь, 
Полна  предчувствия волшебных грёз….
Душой, как в сказку, в сон я окунаюсь,
Чтобы услышать снова шелест звёзд.