За горизонт...

Валентин Брилев
«Узнай, а есть предел там, на краю Земли?
И можно ли раздвинуть горизонты?»(В.Высоцкий)


Пространство,время ,будней суета.
И жизни трудная  дорога.
Не замечаемая, нами красота,
А  на Земле ее так много!

Любовь, рождение детей!
И аромат садов в апреле!
Глаза  друзей ,простор степей!
Крестины,  свадьбы,  новоселья.

И шар земной-на всех один!
Материки и континенты.
И пенный гром речных  быстрин,
Тропинок, вьющиеся  ленты.

Равнины,  горы,  гладь морей,
И водопадов грохот дальний,
Бери рюкзак и в путь скорей-
За горизонт, в простор бескрайний.