В мед. санчасти

Геннадий Ананьевич Гладкий
-Скажи мне чесно, рядовой
Вот будь ты на гражданке.
Ты бы пришёл с такой фигнёй
В больницу спозаранку.

-Что за вопрос? Конечно нет,-
Больной не растерялся.
-Ты на дом бы ко мне чуть свет
На всех парах примчался.