Не читай это!

Элис Шрам
(только истинно вникнув вы сможете отыскать рифму...)
Не читай это! Не смей...
Для чего тебе эти мотивы,
Моей жалости и непонятного состояния?

Тысячу лет проживи, прибавь несколько дней,
Не зная сия писанины
Вольного сердцем отчаиния...

Прочитав, ты уже не вернёшься
На тропу своей радостной радуги,
Облитой чем-то ванильным

И, по-прежнему, тем же стабильным
Настроеньем, о котором сказал лишь подруге,
Пока снова чужим для неё не очнёшься.


Не читай это! Понимаешь..
Пока строчки мелькают в твоей голове
Всё счастье может в миг улетучиться.

А оно, как ты знаешь...
Не всегда остаётся жить во дворе,
Ты успеешь ещё сотню раз перемучиться...

Прочитав, ты успеешь задуматься
А нужен ли тебе этот грёбанный текст?
Быть может, он станет твоим паразитом?

Прочитав, не сотрёшь этот мусор делитОм,
Ну а если нажмёшь кнопку Next...
То думаю, можешь просто запутаться...


Не читай это! Пожалуйста...
Неужели ты ещё не представил,
Как слезами тебя умоляю?!

Я на, самом то деле, не очень то каилось
ЛИШНЮЮ мелочь лишь в кошель ты добавил...
А вот плакать я... не умею...

Прочитав, ты лишь только узнаешь,
Как же мерзки читатель и автор
Ибо делают, что не положено.

И вот смело конецоначало наложено,
На вопрос твой стаённый, "редактор"-
"Что же за тайну ты ,сволочь, скрываешь?!"

Не читай это! Но как выше прописано,
Мы с тобой оба не верные,
Я-ибо скрыто грязью облил, тем что выше написано,
Ты- что не слушал советы неверные...