Опять

Людмила Тутова
Забыты тревоги,
Забыты печали.
Опять у порога
Весну привечали.
Цветут абрикосы,
Радуя взгляды.
И вишенок косы
Белоснежности рады.
Опять ошалело
Дурманит весна.
О!
 Как не спугнуть
     Наваждение сна!
03.05.15