Памятник рукотворный мой!

Нонна Журавлева -Гросс
Памятник рукотворный мой!

Писала я свои стихи уж много -
Много лет!

Сложила их уж более двух тысяч
Двести!

Писала о себе,  писала о России,
Писала Вам рецепты я,  писала
И о Спорте!

И много тем ведь было,
И двадцать первый век
Я описала!

О  миражах  своих я Вам писала
И тайны женские Вам открывала!

Спешила я и до сих пор спешу,
Пишу стихи  на  “Стихи точка, ру”.

Теперь страницы быстро открываю
То в Google,  а то в Facebook.

Там темы я открыла -
“Моя Россия” и
“Мы из Нового века”.

Нет - нет стихов туда я новых
Не пишу!

Я прошлые стихи в альбомы
Собираю!

А почему сегодня я пишу
Об этом?

Вот немного Вам и расскажу,
И может быть у Вас я помощи
Сегодня попрошу!

Писала я историю Руси!

Однако  решила чуть
Прерваться.

Беда есть небольшая у меня,
Боюсь слепой остаться.

Поэтому решила, свои
Старые истории  опять
Пересказать.

Пока ещё ведь вижу я!

Истории свои давно я излагала
И даже ведь на них свидетельства
Имею.

А почему я их писала,  да просто
Стыдно жаловаться было.

А  Душу я бумаге открывала,
Глаза другие -  я же не видала!

И вот сейчас,  когда Вы будете
Читать, пожалуйста, не смейтесь,
Ведь Новый век же рядом -  шагает
По планете!

А если Вы ведь всё  читали, о чём
Стихи слагала я,  Вы
Расскажите людям на земле,
Что есть на свете,  в Краснодаре -
Женщина одна!

И если люди Вам поверят,  о чём
Писала я,  то может
Вместе соберутся,  своими
Средствами,  хоть небольшими -
Помогут мне!

Вот счёт открыли мне - в Сбербанке
И номер даже из цифирек мне дали.

Там восемнадцать цифирек всего
И даже запоминаются легко:

639002309006775322

Конечно, если не забыли, что я
На самом деле  - Нонна Журавлёва!

Вы помните,  я ведь писала,
В серии моих стихов!

Правда давно я их писала,   под
Псевдонимом   - Нонна Гросс!

И в каждом стихе,  на каждом
Своём листочке, я подбирала слова
О том,  что ведь действительно
Со мною было и то,  что  от
Души своей писала!

А если были стихи другие,
То знайте,  что они ведь тоже,
Были,  как будто обо мне.