С шакалом никогда не будет львица

Веста Ангеловская
Кому-то нравится, когда ласкает львица,
Кому-то нравится, когда толпа гиен
Ты сам в ответе, кто к тебе ластится,
Ты сам вершитель в жизни перемен.

Но только не забудь, что прежде, чем решиться
И выбор сделать в сторону одной:
С шакалом никогда не будет львица,
И подлый никогда не станет львом!