Позорный ноль

Николай Пелесский
Изумляют господа – товарищи из «оппозиции»,
«Борцы» за правду, за народ и конституцию:
Под власть сгибаются в известные позиции
И вся «борьба» их переходит в проституцию.

Какие лозунги мы слышим от «борцов» таких:
«Мы добиваемся достойной жизни для людей!»
Но добиваются увеличения зарплат своих,
Не помня про трудящихся, врачей, учителей.

Других пришлось от грантов долго отлучать,
Прогнали с радио, ТВ и «общества» прикрыли,
Где можно было ёрничать и деньги получать...
Вот почему они обиду злую затаили.
 
На Запад третьи ездят и несут там разный бред,
Сдают коллег, секреты, жалобы строчат в Европу…
Там хвалят говнюков: они стране наносят вред!
И мы, зажав носы, их посылаем прямо в ж....

Они на всё согласны за валюту – даже  на интим
И продадут и вас, и нас, и собственных отцов!
И очень хочется и пнуть под зад, и плюнуть им
Не в спину и не вслед, а в наглое лицо.

У этой «оппозиции» и добрых дел–то нет...
А как же нам понять их истинную роль?
Я в Яндексе нашёл их групповой портрет –
Для нас и для страны они позорный ноль.

И ноль тот состоит из подленьких нулей,
Что выглядят как жалкие убожества,
Поскольку внешне не похожи на людей
Все эти врущие бесчестные ничтожества.