Червяк, тебе чего?

Николай Василевский
Клубникой бъю по твоему настроению плохому,
И тихо ползу к телу, для меня святому,
Своим настырным:
- Люблю!
Люблю тебя, как самую прекрасную на свете!
Все женщины пред тобой - ничто!
Богиня ты, никак не иначе…
От взгляда твоего - светло!

Возносишься ты от слов моих,
Всё выше-выше…
Вдруг рот раскрыла,
И, сверху вниз:
-Червяк,
 тебе чего?