Четыре года.. Уже мы врозь

Юлия Ализар
Четыре года..Дождями смыло.
Четыре года..Уже мы врозь.
Четыре года..Прошло ль?..Остыло?..
Четыре года.Взгрустнулось вскользь.

Четыре года..Как нет уж света.
Четыре года..В душе темно.
Четыре года..Я жду ответа.
Четыре года..Уже давно.

Четыре года..Чужими стали?
Четыре года..Рассудит Бог.
Четыре года..Мы так устали..
Четыре года..Весь мир у ног.

Четыре года..Но снова встречи.
Четыре года..Я жду тебя.
Четыре года..Увы,не лечат.
Четыре года.Навек твоя.