Не верь мне, не верь

Юлия Ализар
Напишу тебе стих,напишу тебе два,
Умоляю не верь,это просто слова.
Горькой ложью пропитана каждая строчка,
И не знаю сама,где поставить в них точку.

Говорю что захлопнута в прошлое дверь,
Но тебя заклинаю,не верь мне,не верь!
Не устану я лгать не тебе,ни себе,
И от этого больно и тошно вдвойне.

Из-за веры твоей мне становится хуже,
К сожалению НЕ ТЫ словно воздух мне нужен.
К сожалению Я до сих пор НЕ ТВОЯ,
Я во лжи уж давно потеряла себя.

Уходи лучше сам,не смогу тебя бросить.
Еще в детстве увы,отдала свое сердце.
Я его уж не жду,но душа-то не спросит..
Она рвется к нему,ей с тобой не согреться.

Остаемся друзьями надеюсь с тобою?
Виновата,но знаю,ты точно простишь.
Обниму на прощанье,и двери закрою,
Позвони обязательно как долетишь.