До свидания, мой нелюбимый

Юлия Ализар
Уже год ты все ждешь ответа,
Уже год я упрямо лгу.
Умоляю,прости за это.
По-другому увы,не могу.

Я бы рада отдать все силы,
Чтобы только его забыть!..
И для лжи для моей мотивы,
Вместе с болью ему простить.

Снова спросишь меня о свадьбе,
Что ответить тебе могу?..
Как и ты,я мечтаю о счастье,
Но его ли с тобой найду?..

Провожая тебя на работу
Я опять представляю его..
Если только бы,если б только..
Для него,для него одного..

Мне от мыслей от этих не спрятаться,
Лишь к нему рвется сердце мое.
Перед Богом бы надо покаяться,
Но грешу,забирая свое.

Выйти б замуж уже и не думая,
Чтобы было бы:"Если мы.."
Но наивная,глупая,глупая,
Отказалась сжигать мосты.

Уже год официально невеста,
Но твоею не стать мне женой.
Мы побудем чуть-чуть еще вместе.
Как задумано было судьбой.

Полетит скоро пух тополиный,
Начинает шиповник цвести..
До свидания,мой нелюбимый..
Ты прости меня..Ты прости.