***

Юна Кирсанова
Позови - я приду...
Дрогнет в зеркале
   образ размытый
            несмело.
Чтож прости!
   По-другому прожить
             не смогла -
               не умела...
Не горюй, что недолгим
             мой свет
                оказался:
только след на снегу
       вам на память
                остался.
Стало небо сиреневым,
    синими стали дворы,
и поземка метет
    перед входом
        в иные миры...

04.03.1994