Ты обещай такой остаться..

Юлия Ализар
В твоих глазах мерцает свет,
Твои мечты мне так знакомы..
Хочу сберечь тебя от бед,
И познакомить с чем-то новым.

Твоя улыбка,словно лучик,
Сияй всегда вот так же ярко.
С тобою свел счастливый случай,
Не надо большего подарка.

Мечты свои тебе открою,
И знаю,ты найдешь слова..
Все разделить могу с тобою,
И в этот раз,теплей весна.

Я словно в детство возвращаюсь,
Качели,смех,все так легко...
Сама себе я удивляюсь-
Не верю людям ведь давно..

С тобой все снова интересно,
И словно крылья за спиной..
Ты мне напомнила-чудесно,
Что ходит где-то там родной...

Ты обещай такой остаться,
Любить и верить чуть дыша..
И заразительно смеяться...
И доброй чтоб была душа..

Ты обещай,такой остаться!..
А в жизни будет и больней..
Но все что нас не убивает,
Нас точно сделает сильней...