Я не жду тебя, нет, не жду..

Юлия Ализар
Я не жду тебя,нет,не жду..
И совсем по тебе не скучаю..
Я ни капли тебя не люблю,
И совсем без тебя не страдаю.

И не жду я случайных встреч,
Не звоню под прикрытием ночи.
Я не вспомню изгибы плеч,
Твои губы,ресницы,очи...

Я не вспомню былые мечты,
То,как солнышком звал меня нежно.
Больше нет "нас",есть Я и ТЫ.
Все что было,не вспомню конечно.

Не сумею теперь уловить,
Почему так любила безумно..
И каким ты чудесным мог быть,
Вспоминать теперь так безрассудно.

Нет,не вспомню уже как ты был
Целым миром моим,вселенной..
Ты ведь тоже уже  забыл-
Я была настоящей,первой..

Мне не вспомнить теперь расставание,
Прямо в сердце предательский нож.
Умирать ты оставил в молчании,
Больше душу мою не трожь.

Не люблю я тебя,не люблю..
Ты привычка моя,непонятная..
-"Я забыла..".Себе повторю.
И не смей доказать мне обратное.