Одуванчик

Калина-Красная
Разбросало солнце брызги
На зелёном, на лугу.
Я при (золоте)-не мыслю,
В общем- (думать не могу)
Одуванчик,одуванчик
С неприкрытой головой.
Поиграет лучик-зайчик
И поманит за собой.
В край далёкий,шёлком ветра,
Ах, какая благодать!
Полетят пушинки в лето,
Чтоб весной цветочком стать