Апокалипсис прошел, а это - Эра Возрожденья!

Михаил Гуськов
Лежат в руинах города,
И нет ни у кого работы,
Остановились поезда,
И не летают самолеты.

Кто выжил, те теперь бомжи,
Есть лишь «свои» и диверсанты,
А там, где были гаражи, -
«К расстрелу!» - слышатся команды.

Патроны – все наперечёт,
У всех обугленные нервы,
И не на золото расчёт,
Теперь он только на консервы.

Одежды нет, зато полно
Для "желтых дам" цветных нарядов.
Воды уж нет, но есть вино;
Нет хлеба, но полно снарядов.

Давно не издают газет,
Но слухами бурлят аорты,
И все столичный ищут "след",
Хоть все столицы с почвы стёрты.

Но тот, кто плачет, он – осёл,
У всех на лицах оживленье….
Нет! – Апокалипсис прошел,
А это – Эра Возрожденья!..

20150503

Посмотреть видеоклип на стихи Михаила Гуськова:
Солист Виктор Попов группа "Твой день"

"ХУАНХЭ - ЖЕЛТАЯ РЕКА"

http:///youtube.com/watch?v=5RPrbK5kdH0