А ведь раньше...

Онсамый
 Общипали всю до шкуры,разорвали,
 Уничтожили,спалили и продали.
 Сколько можно эту нэньку мучить,
 Обворовать,расстреливать и дрючить?

 Вот она и опустилась до предела
 Потому,что совесть то сгорела,
 И брусчатка Куликова поля,
 От огня и крови почернела.
 
 Бедная бомжиха в вышиванке,
 Выглядишь Иудихой и шлюхой,
 А ведь раньше,ты,среди сестричек,
 Красовалась чернобровой молодухой.

 Просто твои папы были суки,
 И народ до нитки обобрали,
 Но при этом вечно претворялись,
 Патриотами...и врали,врали,врали...