Я тебе не могу не посвящать эти строки

Мария Иванчикова
Я тебе не могу не посвящать эти строки.
Это как буря, как вирус в потоке всех чувств,
Это как песня, звуки которой - ожоги,
Мирно летящие из твоих нежных уст.
Я тебе не могу не посвящать эти строки.
Это как голос кукушки, вещавший упрямо судьбу.
"Сколько мне жить осталось?"
Молчанье. Трясутся ноги.
"Ты живая лишь рядом с ним"...
Тишина. Хоть одно "ку-ку"!
Я тебе не могу не посвящать эти строки.
Это как буря, как вирус в потоке всех чувств.
За окном плачет небо, чувствуя, как же жестоки
Эти слова, вновь летящие из твоих уст.
Я тебе не могу не посвящать эти строки.
Между тобою и мною вьется незримая нить
И проливаются чувства, которые слишком глубоки.
О тебе не могу не писать.
Я тебя не могу не любить.