Незабвенной Анжелике - Маркизе ангелов

Геннадий Юдин Лист Второй
С вермишелью делал тело,
Сделать тело – тоже цель!
Вот потом влюбляйся смело,
Например, в Мерсье Мишель.

Фильм с Мишель, про Анжелику,
Посмотрел не первый  раз,
Обращаются с ней дико,
Хоть и дева – высший класс!

О, Мишель, моя Маркиза!
Лобызаю я экран
И губа моя отвисла,
В голове завис туман.

Как лукаво, озорница,
Щурит карие глаза!
Дивно хлопают ресницы
Полтора иль два часа!

Я с ума сойду, наверно,
Вот она идёт в постель;
Граф сегодня станет первым
Мужем девушки Мишель…

Ай, забыл! Да Анжелики,
Так зовут её в кино.
Впрочем, если малость вникнуть -
Фильм был снят весьма давно.

Значит, семьдесят Мишельке,
Анжелике и Мерсье,
Ем спокойно вермишельку,
Вспоминаю о «звезде».