смесь тревог...

Людмила Аристархова
              «В ночи, когда уснет тревога…»
                / Александр Блок/


Трусиха?.. Знаю,
Но теряюсь
В среде той приторности слов.
И  лишь смеюсь, а не стенаю,
Не слыша в сонме голосов,
Один единственный.
В котором
Весь спектр и гаммы – смесь тревог.
Где нас судьба берёт измором,
Терновник колок у дорог.
Подсвечен лунным светом облик
Моей незыблемой любви.
А смысл загадочных символик
В душе бесспорно сохрани.
В ночи, когда уснёт тревога
И сменит гнев на дар заря.
Тепло вымаливай у Бога
В часы цветенья миндаля…

03.05.2015