Рок

Николай Агишев
Микрофон...
Сзади ударная установка.
Бас взял ритм ловко.
Отступать не в наших целях.
Спеть громко,с надрывом.
Слушайте те,кто ещё не успели.
Внутрь осколочным взрывом.
Гитара-возьми протяжную ноту
И боем ударь по струнам свободы.
Заполни звуком скучные пустоты.
Здесь рвётся наружу
Огонь рок-природы!
21:20              03.01.2015