Ты нежный аромат

Даниэль Пахомова
«Моей любимой аромат нежней, чем ветерок,
Спокойствие моей души – моих надежд залог».
СААДИ

Цвет кожи, аромат
И образ милый
свели  меня с ума,
измучив силой
влечения к тебе
одной на свете -
ты нежный аромат
цветка в букете.
Ты солнце и луна -
ты грёз мечтанье.
Ты зной..., глоток вина -
его желанье.