О комплиментах

Галина Бобылёва
Мужчины многие скупы на комплименты,
Но настоящесть их от этого не умаляется.
Порою в тройку слов-"Ты просто обалденна»,
Они вместить так много качеств умудряются,
Чтоб догадаться обо всех, потребуется время…