Иногда совсем устаешь

Фредерик Форсайт
Иногда совсем устаешь молчать. Устаешь говорить. Устаешь быть сильным. Все время хочется лечь в кровать, закрыв глаза, всю ночь проспать, не слыша по утру свой будильник. А внутри что-то требует перемен, каких-то новеньких впечатлений, но получаешь бардак взамен от недосказанных откровений. И хочется выбраться и бежать, из кожи вон, поближе к свету, и нужный вроде бы взял разгон, да только во всем этом смысла нету. Как нет и цели, мечты, или плана: как жить? что делать дальше? и прочее... Внутри до сих пор не зажившие раны еще по-прежнему кровоточат. И вроде бы ты собрал чемоданы, и вот уже готов к приключениям, но вдруг остановишься на пороге, впрочем, так было всегда, и без сожалений. И снова сожмешь свою волю сильнее, завяжешь ее на узлы потуже, и тут же себя превратишь в растение - засохший, гнилой никому не нужный. Но ты же устал от бессмысленной жизни?
/Да где этот смысл, где чертов смысл? Когда даже самый Твой лучший и близкий, контрольный пустил тебе в голову выстрел./
Устал от падений, случайных моментов, от радости, может быть, мимолетной.

Устал.

Но надеешься всё же, что где-то, еще тебя ждет самолет на взлетной. Конечно же ждет, надо только поверить, и не сидеть на одном пустом месте. Ты, главное, помни - всему свое время. Постель застели теплым пледом, и действуй!