Я опоздал

Владимир Варенцов
Я опоздал к тебе придти,
            при всём желании моём:
давным-давно судьбы пути
        нам заказали быть вдвоём,
нам заказали вместе жить –
казалось, порознь лучше жизнь.

Разлука проявила прыть –
        а надо было против плыть!
А надо было…!
Не дано
вновь прокрутить  судьбы кино.
Сил, мама, нет к тебе придти,
приплыть, приехать, приползти.

В убранстве траурном вокзал…
Я опоздал…
                Я опоздал…