Адреналин

Яна Рознер
Как растворяется воздух, электризуется ...
А вокруг столько чужих...тусуются, пьют виски, телом рисуются..
А мне бы выйти быстрей на улицу.
И руки как будто бы в шрамах от этой энергии.
Дотронуться страшно, да мы и не первые, кто чувствует кожей становясь эфимерными.
Все кажется глупым,безумным, ненужным....и сон до обеда.
Как дикие звери мы рвемся наружу, сбивая все двери в противную стужу из жаркого лета.
Несносно... Нелепо..
Остаться бы только один на один.....в венах чистый адреналин...