Берегись автомобиля

Вечный Пионер
  (межчеловеческое общение или дорожные войны),
  (а можно как, сценическое представление).

     А:- К пешеходной "зебре "подхожу,
           во все стороны гляжу.
           Кто летит, а кто несётся?!
     В:-"Эй, вы! Здесь кому неймётся!?
           Эй! Что не видишь ты меня?
           Машина красная моя,
           Королева ведь же Я!
           Это, что за шум и гам?
           Расходись по сторонам!"
     А:- Красный - зелёный - красный...
           Пешеход стоит. И всё, напрасно!
     П:-"Ох! То - сшибут, а то - сметут.
           Ведь только кости соберут.
          -Чуть помедленней, машина,
           от натуги рвётся шина.
           И не только бьётся передок,
           но и ломается задок."
     В:- "Эй, чувак, закрой роток!
           А ты, старуха, постоишь.
           Хочешь жить? Ну, вот и стой!
           На обочине дороги той."
     П:-"Вот! Спасибо! Езжай с Богом!
           А у нас своя дорога."
     А:- Чтоб не настигла вас беда.
           Будьте бдительны всегда!
          ---  ---   ---   ---   ---  ---   ---   ---   ---   ---
        А.- автор,       
        В.- водитель, в данном случае " водительница",
        П.- пешеход.