Он пахнет секретом..

Яна Рознер
Он пахнет секретом...
Безумно.. Нелепо..
Шагами в подъезде
Кровавым рассветом
Запретами в Торе...
"Не надо".."Не стоит"..
Стихами в повторе
Глубинами моря...
Он пахнет запретом
Кому это важно?
Отправлю по ветру
Журавлем бумажным...
По бритве шагая
Укутана ветром...
... Простите... Такая...
Он пахнет секретом....