восстань из пепла черной мглы

Пасмурный Человек
восстань из пепла черной мглы,
воскресни из того, что было,
минуя резкие углы,
попробуй воплотить, что так тебе красиво.

раздвинь вокруг себя людей закостенелых и преграды,
попробуй воплотить, что невозможно,
не бойся перейти, столь промежуток малый,
сердечных ритмов стук продлить, не торопясь,
чуть осторожно.

2015