Дочери на День рождения

Ольга Веденеева 2
Была весна, начало мая.
Длиннее становился день.
В овраге снег последний таял.
Всё ожидало перемен...

Те не замедлили явиться
Прилётом птиц, капелью с крыш.
И вот уже на мир дивится
Глазами крупными малыш.

Малышка, дочь, она глядела
На мир оленьими глазами.
Как будто бы сказать хотела:
"А вот и я, теперь я с вами!"

Желаю только тёплых вёсен,
А в светлый май мечтам сбываться.
Деревьев зелень, неба просинь,
Не "маяться", а наслаждаться.

Всё, что желается - достигни!
Карьера, дом, семья, ребёнок...
Навстречу этой взрослой жизни
Беги вперёд, мой оленёнок!

Картинка из интернета