Формула небес

Людмила Корнаева
        02.05.2015       18.15
         Глядя из окна эл. из Пупышева в СПб.

Кто знает формулу небес
Со снежно – белыми цветами?
Откуда ветер их принёс,
Суть маскируя облаками?

Возможно, звёздные сады
Их нежность светом напитали,
Чтоб над просторами Земли
Они весною расцветали.

И перламутровости звон,
И форм летящих очертанья
Являют сказку или сон,
Не претендуя на признанье.

Они зовут с собой в полёт
Над деревами, городами.
Свободы песнь услышит тот,
Кто ввысь летит за облаками!

Узнайте формулу небес:
Простор, и свет, и ввысь стремленье!
Улыбки звёзд, и солнца блеск,
И Ангелов весенних пенье!