Сайт-убийца

Лилия Из Донецка
"Миротворець" - убийца-сайт,
Где расстрельные списки висят.
Если против войны выступаешь -
Моментально в него попадаешь.
Журналисты, поэты, артисты!
Вы не в курсе, что вы -"террористы"?
Кто-то правду сказать посмел -
"Миротворець" наводит прицел.
Произнес "федерализация"-
Оказался в графе"ликвидация".
Кем добро на убийства дано?
Хунтой? НАТО?! Ведь им все равно,
Что в стране царит беспредел:
Палачи начинают отстрел!
Самый цвет украинской нации
Истребляют они под овации!
А зомбированную "биомассу"
Отсылают стрелять по Донбассу.
"Миротворець"?!Да лгать перестаньте!
Слово чистое не поганьте!
...Приближалась Победы весна,
И убит был Олесь Бузина-
Украины совесть и честь.
Не прогнулся под вас ни Олесь,
Ни его душа триедина:
Белоруссия-Русь-Украина.
И звучит неубитое Слово,
И сердца откликаются снова...
Значит, Правда жива, жив народ,
А фашистов возмездие ждет!