В Стране Сновидений

Воронов Дмитрий Евгеньевич
(стихотворение-буриме, написано в соавторстве с В.Ф.Б.)


Лишь только стихнет звук последний,
Падёт на землю лист осенний
И вместе мы под солнца сенью
В такт мироздания движенью
Кружимся в танце.

Со мною ты, мой милый друг,
Вести часам счёт недосуг,
Не замечаем мы вокруг
Звуков дождя, лишь сердца стук-
Всё может статься.

Туда, в страну долин туманных,
Печальных грёз и чувств нежданных
Зовёшь меня, о друг мой странный
И для меня всегда желанно
С тобой прощаться.