Если б увидел меня в платьице в горошек...

Ирина Фаузель
Если б увидел меня в платьице в горошек,
Я просто знаю...что не смог бы устоять.
А красотою своих стройных ножек,
Могу легко сердца мужские покорять...

Но для тебя важнее блеск и мишура...
И лестный щебет многочисленных подружек.
А я опять прожду тебя до самого утра,
И не при чём тут платьице в горошек...

Тебя я вижу каждый день и очень жду,
Но ты по прежнему проходишь мимо.
Я в платьице в горошек в след тебе смотрю,
Но ты не замечаешь...как это красиво...

Вот если б только посмотрел ты на меня,
Такая стройненькая...платьице в горошек...
И я уверена...не смог бы устоять,
Хоть и не видел бы моих красивых ножек....