Больше ничего

Роза Хастян
Мы - то, что ощущаем...

...Невзрачной рыбкою себя я ощущаю
В океане человеческих желаний,
Где
Рада бы исполнить "тройки" всех,
Но не могу я оправдать их ожидания,
Слаба, слаба, слаба я
В "волшебстве" своём, как никогда...

...Мне б Ангелов моих услышать громкий смех
И больше ничего!