стихотворение на конкурс пяти строк - усатый нянь

Алексей Яшин 3
стихотворение на конкурс "пяти строк - усатый нянь"

вне конкурса (шесть строк)

Добрый, милый, славный кот,
Сон ребёнка стережёт.
Затаившись, чуть дыша,
Охраняет малыша.
Мышь к нему не подползёт.
Добрый, милый, славный кот!