Ручной рыцарь

Ольга Оладина
Приятная тяжесть в желудке,
Поспешная лёгкость в ногах,
И флейта пригублена дудкой,
Жар-птицей ворона в руках,
И конь подо мной  - черепахой,
А знамя шипит, как змея!

    ...Но рыцарь мой,
              пОтом пропахший,
       такой же ручной,
               как и я...