О, разогнись моя соседка... Дачное

Анка Германовна
                " Я разогнулся посмотреть , не разогнулась ли она , чтоб посмотреть , не разогнулся ли я..."


- Прошу тебя , о , разогнись моя соседка ,
В траву уткнулась спозаранку , вся в трудах...
Уже не помню милый лик , настолько редко
Друг к другу лицами...Встречаемся впотьмах...

- С Луной под звёздами мы песни распеваем ,
Соприкасаясь нежно - нежно рукавами...
Вздыхаем скорбно , и , конечно , понимаем ,
Назавтра в грядки , как обычно , с головами...

- Прошу тебя , о , разогнись моя соседка ,
Забыл , как выглядишь , под солнцем ясным , днём...
Тебя в неделю вижу раз , то - очень редко ,
Начнётся дождь . Ты разогнёшься . Мы споём .