Моё кредо

Арвачёва Любовь
Моё жизненное кредо:
Лучше, уж, "ПЕРЕ"..., чем "НЕДО"...!

Дело делай - не зевай,
За буйки не заплывай.
Если всё же пересёк,
Стой на том, что сплыл буёк.

Никуда ты не влезай,
Вообще, не вылезай.
Чью-то шею оседлай,
И с неё, уж, не слезай!