Надежда

Уткин Виктор Константинович
Донбасс и  Крым, на вас моя Надежда,
Без жадных олигархов  хочу я снова жить,
Гуманная страна  превращена в Невежду,
Всё спрятали в офшоры,  как дальше быть.

Всё доброе, на кон, в ходу одна их секта,
Ломая,- выводили рабочие места
Реформы задавили, уйдя от  интеллекта,
Святого нет и капли и нет на них  Креста.

На США равнялись  либералы, - их Икона,
Весь мир завидовал нам, СССР на свете есть,
Бездушную Америку с её кнутом - законом,
У нас нормальные законы, была и Честь.

Донбасс и  Крым, на вас моя Надежда,
Без скупых олигархов  хочу я снова быть,
Красивая  страна  превращена в Невежду,
Всё растащили вдрызг,как внукам жить?!