Будни

Лариса Еропкина
Бегут секунды,скачут дни,года мелькают.
Они уж как то очень быстро пролетают.
Вот только пятница была,и выходные.
И снова будни наступили проливные.
А на дворе весна идет,легка походка.
В душе бушует сильный шторм,
сломалась лодка.
Хоть я и выплыла опять,но так устала.
Сейчас немного отдышусь,начну с начала.