аленький платочек

Саша Зардин
Умаяться,"как сельди в бочке",
в  рассольнике  "полу-америк", 
                не  парус
- аленький  платочек:
               "приплыл…   матрос",
                - зовёт  на  берег.
Ну, так и быть - подай мне руку…
не  подержать, 
                а  поддержать,
из горемычности чтоб рухнуть
в объятье, где
искрит  душа.
Горим?!
          Ай,  рад!  не  угореть  же
          в чаду удушливой любви
                да  не
          повеситься  на  рее,
          не  углядев  маяк  вблизи.