***

Анастасия Гадалина
ты не вернёшься - кажется, всё прошло:
кашель, температура - потрогай лоб.
и я готова снова к борьбе со злом -
это неплохо.

в гости к себе не зову, раньше ты звал- сам.
извини, что помятая, это всё после сна.
я забываю о том, что была без тебя одна;
видишь, не сдохла.

сто рублей долга - надо бы их отдать.
как хорошо, что давно отдала ключи.
больше встречаться вроде бы нет причин,
время же лечит, сам говорил - лечись.

не остывает чайник, кипит вода,
я допиваю кофе свой, и тогда
мне наконец-то стало
на всё пох*й.

2012г