Сила Любви

Нат Алия Рассветы-Закаты
Освещалась Сила красотою!
Излучалась эхом доброты!
Со спокойной тихою Любовью
Зажигала искорки души!..

Обнимала ласковым порывом,
Улыбалась мило, как дитя...
И волшебным звёздным переливом
Отдавала россыпи Себя!

Из лучей протягивала руку
Каждому, кто Её в недрах звал..
И влюблённым материнским звуком
Её Голос Небом покрывал!

Набирала Сила мощь Свiтую,
Всё сильнее в ней была Любовь!
И ткала воздушным поцелуем
Одеяние из мудрых, драгоценных Слов!