***

Анастасия Гадалина
Чёртово колесо, чёртова жизнь-развратница,
Дым в облака провожает усталый кучер.
Тупостью, глупостью дьявольская привратница,
Меряет бывших с теми, кто был круче.
Памятью в сердце, уставшая блудница
Чертит диаметр грешных лет.

-Где же вы странники? Мной ли простужены?
(ей с тишины)
-Нет!

Помнит ли блудная, Богу неверная,
Мать своей дочери-о любви?!
Многие, кажется, слепо ей верили.
Ты же, родная,
себе
не
лги.

2012г