Слёзки падают с небес...

Фениксс
...Слёзки падают с небес.
А это - дождик!
Ловлю я чудо из чудес
В свои ладошки.

Летит хрусталь и изумруд,
Спешит на землю!
И светлой радости вокруг -
Немой... я - внемлю.

Ладошки мокрые от слёз,
Горят, сверкают.
И на душе в который раз...
Снежинки
                тают.