Елене Д

Валентина Воробьева 2
Как  непривычно
       и необычно
Встречать подругу
И словно другу
Ей руку подавать

Пришла Елена
С больным коленом.
Сели,поели
Потом запели
И ну танцевать!

Ах ты,Елена,
У тебя же колено!
А она говорит,
Что уже не болит.
И смеётся,аж заливается.

Вот такая подруга,
Надёжнее друга.
И с утра-не беда,
И под вечер она
Не кручинится.Да!